Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Zona Organikum, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1391 – A19, Col. Insurgentes Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03920, México, D.F., es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos proporcione, misma que utilizaremos para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocio que realice con nosotros como es:

  • Generar facturas de venta.
  • Envío de productos según su orden de compra.
  • Capturar sus datos en los sistemas internos de control.
  • Invitarle a participar en eventos para fines mercadológicos.
  • Investigación crediticia.

Los datos personales de contacto y patrimoniales (“los Datos”) serán utilizados para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, contactarlo para responder su oferta o atender sus necesidades y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, CURP, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

Sus Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás regulación emitida por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Zona Organikum, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet http://www.zonaorganikum.com/avisoprivacidad.

Usted tiene derecho (ARCO) de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@zonaorganikum.com o por escrito dirigido a Zona Organikum, S.A. de C.V. a la dirección: Av. Insurgentes Sur 1391 – A19, Col. Insurgentes Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03929, México, D.F.

Zona Organikum, S.A. de C.V. podrá contratar uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción, comercialización o jurídicas de nuestros bienes y servicios, así como para verificación de la información que nos proporcione, por lo que Zona Organikum, S.A. de C.V. podría incluso transferir a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal que sea proporcionada.

En tanto no se oponga al presente Aviso de Privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales.

Fecha última actualización 30 de Abril de 2016.